美股异动 | 诺亚财富(NOAH.US)涨超4% 2019年活跃客户总数同比增长6.7%

摘要:北京时间20200325关于【美股异动 | 诺亚财富(NOAH.US)涨超4% 2019年活跃客户总数同比增长6.7%】的具体情况和说明,让www.jsjjhl.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

智通财经APP获悉,3月25日(周三)美股盘初,截止21:40,诺亚财富(NOAH.US)涨4.65%,报23.7美元。

公司公布2019年全年业绩,净营收为33.91亿元,同比增长3.1% ;归属股东净利润为8.29亿元,同比增长2.2%。

截至2019年12月31日,注册客户总数为293760,较2018年12月31日增长12.9%。全年活跃客户总数为14538,同比增长6.7%。


查看更多

实时推荐

王一博新综《夏日冲浪店》官宣,清一色流量明星,看阵容就想追
推荐 2020-04-03 01:52 186 3603
原创 《鬼吹灯之龙岭迷窟》太令人失望了!
推荐 2020-04-03 01:52 352 3926
红旗终于翻身了,新车比雅阁廉价,带BOSE音箱,高速180迈都不飘
推荐 2020-04-03 01:52 329 9409
过气艺人有多惨?F4朱孝天谈现状:结婚都请不到人,F4只有一人来
推荐 2020-04-03 01:52 746 3754
崆峒区白庙乡:“网格化”管理掀起人居环境整治新高潮
推荐 2020-04-03 01:52 791 9991
瑞幸咖啡暴跌80%,我只担心还能不能继续薅楼下瑞幸的羊毛
推荐 2020-04-03 01:52 907 5238
投入200万!莞城计划开展“助力商家,消费暖春”行动刺激消费
推荐 2020-04-03 01:52 589 2955
绿洲广场竹笋冒尖 引来馋嘴“盗笋客”
推荐 2020-04-03 01:52 755 1546
让自己都心动的发型,烫卷发后的中长发,扎发变美不是梦
推荐 2020-04-03 01:52 655 8307
这种水果用处大
推荐 2020-04-03 01:52 233 4467
广州恒大外援不排除为国足效力!塔利斯卡:我不排除任何可能性!
推荐 2020-04-03 01:51 817 4797
娄星区召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动新闻发布会
推荐 2020-04-03 01:51 599 6635
市县农业执法部门联合开展春季水稻种子监督检查
推荐 2020-04-03 01:51 407 1753
文明城市从文明交通开始,金川交警大队开展夜间交通整治助力“创文明城市”
推荐 2020-04-03 01:51 463 9743
复学防疫应急演练确保校园成为“安全堡垒”
推荐 2020-04-03 01:51 850 4373
山西交控集团安委会召开第二次全体(扩大)会议
推荐 2020-04-03 01:51 661 4199
特殊时期有“意外收获” 这些学生在家就能毕业实习
推荐 2020-04-03 01:51 916 9097
原创 一首歌火了28年,她是歌手界的“王祖贤”,如今歌曲被教材收录!
推荐 2020-04-03 01:51 357 6247
答好在线教育“考题” 关键不是技术,而是人
推荐 2020-04-03 01:51 580 6292
原创 《手可摘星辰》已收官,有谁留意到何花的更博?看清内容让人不舍
推荐 2020-04-03 01:51 326 8327
那个又会做饭又会带娃的型男张亮,怎么现在只剩下离婚新闻了
推荐 2020-04-03 01:51 596 1181
董洁机场扮嫩太放肆!长毛衣搭短小热裤超拉风,不看脸还以为18
推荐 2020-04-03 01:51 959 3161
原创 《来不及说我爱你》中的钟汉良和李小冉,会出演《往后余生》吗
推荐 2020-04-03 01:51 383 7430
“小蒙总”彭昱畅帅气出行,穿印花卫衣搭卷边裤,穿出少年感!
推荐 2020-04-03 01:51 998 1906
硅藻泥固然好,但没有宣传中那么好,别再说它能吸收甲醛了
推荐 2020-04-03 01:51 450 3250
白百何的鞋子不像是穿上去的,更像是贴纸贴的!这是什么新奇操作
推荐 2020-04-03 01:51 666 573
原创 以前是“迈克杰克逊”的伴舞?参演“周星驰”的电影后,多次在网络爆红
推荐 2020-04-03 01:51 789 2072
暖心云陪伴,一个都不能少——浦东有支服务困难“小”群体的专业队
推荐 2020-04-03 01:51 946 5681
钟南山院士和四国专家探讨新冠肺炎防控对策
推荐 2020-04-03 01:51 844 2858
《清平乐》定档;爱奇艺随刻版全渠道上线;瑞幸咖啡盘前跌逾80%
推荐 2020-04-03 01:51 221 6587
为什么中国品牌没有「可爱」的车型?
推荐 2020-04-03 01:51 779 5828
知否:长柏终娶妻,海氏的到来打破盛家固有模式,明兰表示佩服!
推荐 2020-04-03 01:51 869 4074
地产二代为什么爱“不务正业”
推荐 2020-04-03 01:51 644 4102
全球网购订单量在疫情期间增长了88%,DIY用品、玩具、个护、媒体增长显著
推荐 2020-04-03 01:51 417 1021
化石腿骨揭示 人类祖先经常爬树
推荐 2020-04-03 01:51 106 8065
为逃避隔离从澳门游回珠海?真相来了!
推荐 2020-04-03 01:51 896 6499
服用六味地黄丸最正确的方法,没有之一
推荐 2020-04-03 01:51 371 9616
人类科技不断发展,未来癌症有没有可能被攻破?
推荐 2020-04-03 01:51 696 2789
长期吃面条好不好?吃面条是养胃还是伤胃?答案在这里!
推荐 2020-04-03 01:51 107 2176
美国患者在成堆地死去!一线医生从早哭到晚,终于等来中国援助
推荐 2020-04-03 01:51 671 5565
全球知名的十大黄油品牌排行榜发布!“布特总统”排名榜首!
推荐 2020-04-03 01:51 290 6219
17项产业扶贫措施“赋能”河北脱贫攻坚
推荐 2020-04-03 01:50 547 854
赤峰市巴林左旗:积极接洽实力企业,全力助推文旅发展
推荐 2020-04-03 01:50 671 5447
“智慧”领跑,藁城农业大步迈向现代化
推荐 2020-04-03 01:50 302 1404
科学规划选址 推进禁渔保护 —渔政站开展保护区宣传牌规划选址及定位定线工
推荐 2020-04-03 01:50 400 7104
照金村:发展药材产业助力奔小康 订单式种植销路不愁
推荐 2020-04-03 01:50 548 4761
「金甲岭农场」旷善副区长督查金甲岭农场防疫、防汛、防火等安全生产工作
推荐 2020-04-03 01:50 640 6038
今年创城工作全市公安机关这么干
推荐 2020-04-03 01:50 623 1844
双峰县税务局:义务献血为抗“疫”献力
推荐 2020-04-03 01:50 639 2692
齐农商行梅里斯区各支行推出“惠农反哺贷” 践行服务“三农”使命
推荐 2020-04-03 01:50 485 7851
廉颇苦啊,上线5年后,喜提6元新皮肤,终是黄忠扛下了所有
推荐 2020-04-03 01:50 541 3456
喉痛灵颗粒(片)
推荐 2020-04-03 01:50 214 2070
新湖镇卫计办召开报表例会
推荐 2020-04-03 01:49 427 7408
南京栖霞区尧化街道 搭建企业专属掌上“云”社区
推荐 2020-04-03 01:49 263 5785
「部门动态」南岳区人大工作“疫”下回“暖”
推荐 2020-04-03 01:49 837 2348
东光教育局领导为值班人员送餐鼓劲
推荐 2020-04-03 01:49 137 8807
【南李村镇】村干部“荧屏”亮承诺 新安县融媒体中心
推荐 2020-04-03 01:49 413 6200
宜章公安南京洞派出所破获一起涉疫电信诈骗案
推荐 2020-04-03 01:49 357 4866
支援湖北医疗队员将回归 泰安市立医院悉心准备迎英雄
推荐 2020-04-03 01:49 390 7154
图说怀化|“妈妈是城市美容师,我给妈妈助力”
推荐 2020-04-03 01:49 676 4291
江铃域虎9柴油版上市 四驱版本15.28万起
推荐 2020-04-03 01:49 979 3633
没人买车急了?这三大"隐患"不除掉,不敢买
推荐 2020-04-03 01:49 700 3846
【搞笑】:为鼓励女儿认真写好字,得意之下,犯了众怒!
推荐 2020-04-03 01:49 929 3105
重庆北碚与四川绵阳签订协议 围绕8大领域深化合作
推荐 2020-04-03 01:49 988 6140
真金白银帮渡难关 中南大学科技园为企业减免费用425万
推荐 2020-04-03 01:49 918 3932
嘉禾:央行再贷款专用额度给小微企业送来“大福利”
推荐 2020-04-03 01:49 772 9528
纪念这有意义的一刻
推荐 2020-04-03 01:49 519 2952
青大附院援鄂护士胡晓森:怕肯定是怕的,但武汉需要就一定要去!
推荐 2020-04-03 01:49 946 4621
玉叶清火胶囊
推荐 2020-04-03 01:49 884 5640
隆江猪脚饭,好吃的猪脚原来是这么做出来的,揭秘你不知道的事
推荐 2020-04-03 01:49 810 3267
​ 赛罕区城管局环卫所开展青城驿站消防安全自查行动
推荐 2020-04-03 01:49 393 8887
交通问题顽瘴痼疾集中整治行动第二暗访组赴津市督导
推荐 2020-04-03 01:49 714 3881
鲁班殿社区开展清明节文明祭扫宣传活动
推荐 2020-04-03 01:49 864 579
濉溪县韩村中心学校建元小学开展家庭贫困学生学习及心理帮扶活动
推荐 2020-04-03 01:49 223 4081
菲律宾政府要求吕宋岛所有居民外出必须佩戴口罩
推荐 2020-04-03 01:49 768 5889
蒸湘:直播“带货”让滞销鱼变抢手货
推荐 2020-04-03 01:48 343 5879
怀化西编组站建设进展顺利,工人们热火朝天的抢抓工程进度!
推荐 2020-04-03 01:48 697 6776
希腊一客轮上119人新冠病毒检测呈阳性 该客轮仍在隔离中
推荐 2020-04-03 01:48 936 8681
伊朗德黑兰省一官员因感染新冠病毒去世
推荐 2020-04-03 01:48 864 7936
玛莎拉蒂设计师操刀 江淮大众共线生产 江淮这款SUV值得期待
推荐 2020-04-03 01:48 881 7988
防疫保畅 唐津高速多举措助力复工复产
推荐 2020-04-03 01:48 679 6278
颜值上新、通行能力改善……宁波多了条美丽公路
推荐 2020-04-03 01:48 567 7314
近6天又买了35台口罩机的搜于特,获得欧盟CE认证和美国FDA注册!
推荐 2020-04-03 01:48 440 6959
春季养肝很重要,常吃3种食物,调理肝气,排毒解毒,改善消化
推荐 2020-04-03 01:48 214 3134
小虹青团横向评测快来pick你最喜欢的那款
推荐 2020-04-03 01:48 153 8391
提前批专项债发行进度达84% 成稳投资和积极财政政策重要抓手
推荐 2020-04-03 01:48 652 8270
​丹麦新增279例新冠肺炎确诊病例 累计3386例
推荐 2020-04-03 01:48 929 3237
43岁黄奕与好友聚会照曝光,精致的锥子脸秒变网红既视感
推荐 2020-04-03 01:48 633 8049
高质量推进农业农村现代化建设 南京城乡携手奔向高水平小康
推荐 2020-04-03 01:48 675 4274
告别同命不同价,乐陵法院宣判首起同命同价案
推荐 2020-04-03 01:48 621 4963
新邵县坪上镇发布通告 严禁耕地抛荒
推荐 2020-04-03 01:48 428 3318
打造碧水南京,“收官决战”招招有力!
推荐 2020-04-03 01:48 821 1057
肯尼亚因新冠肺炎疫情释放4800余名囚犯
推荐 2020-04-03 01:48 481 2750
别错过!呼和浩特市招商引资网络直播推介会
推荐 2020-04-03 01:48 565 2076
​马拉维出现首例新冠肺炎确诊病例 成为非洲第五十个确诊新冠肺炎的国家
推荐 2020-04-03 01:48 354 3813
马拉维成为第50个报告新冠肺炎确诊病例的非洲国家
推荐 2020-04-03 01:48 519 6776
@德阳人 明天,让我们一起迎接英雄回家
推荐 2020-04-03 01:47 820 5302
【搞笑】:小姨子遭遇家暴,几个当姐夫的坐不住了!
推荐 2020-04-03 01:47 525 4328
汛期来了!赣州人,注意各种预警……
推荐 2020-04-03 01:47 480 9210
被口臭困扰的人,在家可常饮用这5种茶,清除异味呵气如兰
推荐 2020-04-03 01:47 237 3281